Все понимаю

Я уже теперь большая,
В школу я идти желаю.
Хоть не знаю, как учиться,
Но не буду я лениться.
Мама, папа на работе,
Дед и бабушка в заботе,
Я ж иду теперь учиться
И с усердием трудиться.
Буду я всегда послушна,
Жить со всеми стану дружно.
Знаю я: все ссоры – глупость,
Часто к ним приводит скупость.
Видите: все понимаю,
Потому что подрастаю.


Рецензии