102

Ключник чужих сердец и душ
Как личность никому не нужен
И сердце,скованное стужей
Не вспыхнет многоцветьем уж
Всё до постылого старо
И пошлым тянет от сюжета
Когда есть иней даже летом
А жизнь-как черное крыло
Когда из светлого-лишь грусть
Из яркого-одни осколки
Все с привкусом неясно-горьким
Махнуть рукой-да ну и пусть
Ключник чужих сердец и душ
Ты сам к себе захлопнул двери
И больше никому не веря
Играешь похоронный туш


Рецензии