Лукавые глаза

Лукавые глаза покой не обещают,
Лукавые глаза насмешливо глядят.
О, как легко они тобой овладевают!
О, как заворожил волшебный этот взгляд!

Стою не шелохнусь, стою и не решаюсь
Навстречу сделать шаг упорно не стремлюсь.
Всевластности твоей безумно опасаюсь!
Бездонности твоей отчаянно боюсь!


Рецензии