Не любишь ты меня, не любишь...

Не любишь ты меня,
не любишь,
И ничего не говори,
Своим обманом
только губишь -
Истоки
преданной любви

Моей к тебе
и это знаешь,
Скажи,
но только почему -
Ты всё же
от меня скрываешь?
Скажи
и я тебя пойму.

Дано не всем 
на белом свете -
Узнать её
всевластный лик,
А перед богом
все в ответе,
И каждый час,
и каждый миг.

Жалеть меня,
прошу не надо,
Судьбе
не будем возражать,
Моя любовь -
моя награда,
Печаль и слезы,
благодать.

А ты иди
своей дорогой,
Оставшись в сердце
навсегда,
И пусть к тебе
не будет строгой
Твоя небесная звезда...


Спасибо за поэтические отклики!)

ну почему такие мысли
я искренне тебя люблю
и нет в любви моей корысти
тебя я, знай Боготворю
***

Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh
**************************************


Рецензии
Душевно, искренне, Лана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/04/26/928

Жюр22   26.04.2022 06:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!)
С уважением, Лана

Невоструева Лана   26.04.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.