Россия - встань с колен

Тебя пытаются унизить
От начала до конца.
Чтоб внутри был сильный кризис-
Россия, милая моя.
Встань. Встряхнись.
Расправь ты плечи
И не думай не о чем.
Не к чему все эти речи,
Пусть все будет не почём.
Ты - великая держава!
Как могла ты в грязь упасть?
Ты крылата и двуглава!
Как попала зверю в пасть.?
Поднимись. Омой колени.
Голову свою покрой.
Прошагай ты все ступени -
Голою своей стопой.
Ты не плачь, а улыбайся,
Всем врагам своим назло.
Побыстрее одевайся,
Чтоб плохое отошло.
Будешь жить ты как царица -
Покаяние неся.
Защищаться как орлица -
Крылья в небо вознеся.
И закружишься ты в вальсе,
От своих больших побед.
Над врагами ты не сжалься.
И не будет больше бед.


Рецензии