Не думай, что ты всех мудрее в этом мире

Не думай, что ты всех мудрее
в этом мире
и точно знаешь:
как и почему? -
такие мысли тянут
вниз, как гири,
и не дают спокойствия уму,
евреи, успокойтесь, дорогие,
придут другие, 
судя по всему...      


Рецензии