тишайший

а вот такой и нужен хитрованистый
другой струхнул или нарвался
и устоять не смог бы
стушевался и его мордой мордой за холку
придерживая в его же
мочу блевотину и грязь
что не понравилась видите ли
так ешь её жри по-научному
мало волчар с той стороны
свои шакалы шастают
с улыбкой льстивой до поры
   


Рецензии
Тишайший ошараШИВАет што-то...

Димитрий Поляков-Погодин   23.10.2019 08:48     Заявить о нарушении