просто в поклон

духи духеют - не выдыхаются:
болотцем прут и насмехаются -
жизнь временем утрачена...
изысканность владельцем не оплачена.
*
гроза грозанула озоном,
свежестью город накрыла -
этим и солнце умылось звоном
и теплом всё-всё наградило.
*
а про осень - очень круто.
беречь так можется
множество восторгов
всякую минуту...


Рецензии
Интересные мысли, Таня!

Улекса фон Лу   23.11.2019 12:10     Заявить о нарушении
да, духИ стареют -
ими надо пользоваться...

Татьяна Королёва-Манько   23.11.2019 14:23   Заявить о нарушении