Как измерить любовь на весах

Как измерить любовь на весах,
Как узнать, у кого же весомей,
Жар в груди, ветра вой в парусах,
Как понять калорийность ладоней.

Как узнать, кто богаче душой,
У кого нет ни капли стесненья,
И измерить нельзя, нам прибой,
И сердец наших нежность, волненье.

Как узнать, что ты любишь меня,
И желанье твое, как измерить,
Знаю я, что в горенье моё
В это тоже, так трудно поверить.

Как проверить, кто лжёт, а кто - нет,
У кого есль другие мотивы,
Как измерить оставшийся след,
На душе, о которой забыли.


Рецензии