Бирюзового цвета море

Бирюзового цвета море
Меня сильно манит к себе .
Волна азартно с камнем спорит,
Спор очень мешает ходьбе.

Зайду по колено я в море.
Поспешу помирить их я.
Сдружиться должны они вскоре.
Обцелует волна края.

Обцелованный берег стихнет,
Шум камней унесёт волна,
Ярко блики на глади вспыхнут,
Гармония всем нам важна.
Галина Дзгоева.


Рецензии