Бывает мы мечтаем о дорогой машине

Бывает мы мечтаем о дорогой машине.
Когда же достается, то привыкаем к ней...
Мечтаем о супруге, о нежной  половине.
Когда же обретаем, не ценим этих дней...

Мечтаем о работе, чтоб денег приносила,
А может о учебе, чтоб много в жизни знать,
И о красивом платье, чтоб самолюбью льстило.
Когда достигнем это, не ценим то опять.

Мы просто привыкаем к тому, что окружает:
Карьера, жизнь, супруга и дети, что у нас,
К здоровью привыкаем и к дому, что блистает.
Не радуют нас больше они, как в первый раз...

И, к сожалению, люди, к Христу мы привыкаем...
К спасению от Господа, что Он, любя, даёт.
И к благодати, к милости мы быстро привыкаем...
Не ценим уже Солнце, что каждый день встаёт...

Прекрасную погоду порой не замечаем,
Как ветер гладит волосы нам нежною рукой,
Белеют как ромашки на поле, что встречаем
И трели соловьиные нам не нужны порой....

Давайте мы очнёмся и будем благодарными
За каждое мгновение, за милость и любовь
Творца к Его творенею, что стали Богу важными.
Себя за нас Он в жертву дал, пролив Святую кровь!

Прославим Бога вечного за каждый миг дарованный!
Хвала Ему- Создателю пускай в сердцах живёт.
Устами славьте Господа за мир Им, образованный!
Не забывайте милости, и пусть душа поёт!

https://youtu.be/GrKPHBBBelE


Рецензии