Белую блузочку, Красную юбочку Я не забуду твои

Белую блузочку,
Красную юбочку
Я не забуду твои;
Ты забежала
Всего на минуточку,
Их положила – мои.
Может, хотела
Прийти ко мне вечером,
Не получилось никак;
И с грустью я
Вспоминал об обещанном,
Вышло – попал я впросак.

Белая блузочка,
Красная юбочка
Ждали тебя целу ночь.
Ты появилась
Под утро. Улыбочка
С уст унеслась твоих прочь.
Ты уезжала –
С деревни приехала,
Лишь повидаться зашла;
Белую блузочку,
Красную юбочку
Снова с собой увезла.

29 августа 2001 г.


Рецензии