Потерянные

Мои глаза глядят во тьму,
Она кругом на километры,
Но я иду в ночную мглу
Вперёд сквозь дождь и ветры.

Ты тоже где-то здесь во тьме,
Но мы не видимы друг другу.
Быть может, ты идёшь ко мне,
Вот-вот возьмёшь меня за руку.

А может, это жалкий бред,
И ты сейчас совсем не близок.
Но буду я искать во мгле
Тебя, о мной желанный
                Призрак.


Рецензии