Короткие мысли одного года. часть 3

                ЧАСТЬ 3

Действия практикующего:
Практикуй и наблюдай.

Взаимная любовь исключает любовь, значит, получается, любить не любя.

Взаимность исключает любую взаимность.

Сутолока, сумятица, суета, суматоха, томоша, спешка, рутина, кутерьма, шум, страх, тревога – условия, создающие болезни и смерть.

Поменяете условия бытия, изменятся причины, действия, следствия и последствия.

Не поменяете условия, всё останется как прежде.

Кому нужна информация, идущая от меня?
Никому! Тот, кто знает, уже не нужна. Тот, кто не знает, ещё не нужна.

Ответьте на вопросы:
Для чего или для кого я живу?
Как я для этого живу?
Почему я так живу?
Надо ли дальше так жить?
Кто я, тварь дрожащая, зависимая от своих пристрастий и привычек или свободная личность?
Вы получите интересные ответы.

Как увидеть ночь и темноту, если постоянно идти за солнцем?
Надо находиться на границе ночи и дня.

Срединная точка всегда является общей для двух противоположных сторон.


Рецензии