Бюрократша

С контору! - Монолитная бабища!
С жопой, - на четыре стула!
Два часа!? - "параграф ищет",
Что-бы в карманы ей "надуло",

Што-б, - накалить тебя?! Как плитку,
До малиновых спиралей?
Как?! Не желать ей там калитку?
Што-бы раз в год и открывали...


Рецензии