а реки все плыли все плыли из абуль ала

А реки все плыли все плыли.
И вдруг листопад полетит.
Когда то мы тайны хранили.
А там все деревня стоит...

И сад и дорога куда то,
Уходит от нас и от нас.
И вечная тень от заката.
И вечная тайна от глаз...

Дома позабытые рядом.
И рядом грустит тишина.
А мы все идем с листопадом.
А мы все стоим у окна...


Рецензии