Великолепной осени начало

Великолепной осени начало:
Созрели гроздья, в золоте листва,
В клубящемся тумане у причала
Мне крейсер видится, взволнована Нева.

Опавших листьев шепчется дорога,
Вдруг солнце призрачно над тучами блеснёт,
Какой подарок нам, какая нам подмога –
На ветке клёна феникс  золотой поёт.
20.10.19


Рецензии