Мне в голову ударила...

Мне в голову ударила моча.
Я выбежал из дома хохоча.
И голосом Володи Ильича
Кричал.

Мне предложили помощь медсестры,
Но отражаясь в зелени витрин
Я жителям асфальтовых перин
Пел гимн.

Мельчали реки. Волновались тополя.
Найдя в кармане 23 рубля
Улыбка вдруг покинула меня.
Во бля!

Домой шел тихо, опустив глаза.
Не веселила майская гроза.
Потерян мною крупный был гос. знак.
Вот так.
Мораль: зашей карман Мудак!

12.03.2015


Рецензии