ВЫКЛ

Открой.
Я с освежеванной душой.
Стою и тёплым капли... в пол.
Стекают вниз из поднятых ладоней. Стой..
И пахнет гарью и судьбой.
Той, что растерзана не мной-а мною и тобой, разжевана и сплюнута слюной.
Той терпкой, желчной и язвительной строкой.
Что вновь наотмашь , крестит полосой - молчаньем щерится запой.
Со мной одним, с самим собой.
Хочу обнять, сказать,уйти, во все нелёгкие грехи.Изволь
Вновь понести тебя в прибой.
Я твой, а ты моя.
Открой.


Рецензии