Сказка

                С.  НАМИ. БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С К А З К А

                ЛЕС СЕГОДНЯ УКРАШАЕТ ,--
                СЛАВНЫЙ РУССКИЙ ГЕРБ :
                СОЛНЦЕ , ЗВЕЗДЫ , ЛУННЫЙ СЕРП!
                ЗАЙЦЫ ТАМ ВСЕГДА НА СЛУЖБЕ ,
                КАК ГОНЦЫ И ТОЛМАЧИ ,
                СОЛОВЕЙ РОЯЛЕМ ПРАВИТ ,
                БЬЮТ ФОНТАНЫ И КЛЮЧИ ..

                ПЧЁЛЫ ВЕСЕЛО КЛУБЯТСЯ ,
                НАД ПРОСТОРАМИ  ПОЛЕЙ ;
                ПО. БОЛОТИСТЫМ ТРОПИНКАМ,
                МУРАВЬЕВ СБИРАЕТ ЗМЕЙ .

                ТАК ОРЛОВСКАЯ ПРИРОДА ,
                БОГУ СДАВ ВЕСЬ РАЗУМ СВОЙ;
                УКРАШАЕТ ЛЕС ПРЕКРАСНЫЙ ,
                СВЕТОМ ,  ТЕНЬЮ НЕЗЕМНОЙ .

                ПОБРОДИВ В РУСИ , ПО. СВЕТУ ,
                НА ДОРОГЕ РОСС СТЕПНОЙ ;
                ОТДОХНУТЬ ПОД КЛЕНОМ ЛЯЖЕТ,
                НА ПРИГОРКЕ , ЗА " О К О Й ".

                СОЛНЦА ЛУЧЬ В РУЧЬЕ ИГРАЕТ ,
                ПРОБИВАЯСЬ СКАОЗЬ ЛИСТВУ ;
                ТАМ ВСТРЕЧАЕТ НАС С ПОДРУГОЙ ,
                АНГЕЛ М И Ш А , НАЯВУ !

                КОНЬ ЕГО, КРАСИВЫЙ -- БЕЛЫЙ ,
                ЛОСЬ С ВЕТВИСТЫМИ РОГАМИ ;
                ЗУБР, ГОТОВ К УДАРУ В ЛОБ ,
                ЛАНЬ, ХОЗЯЙКА РУССКИХ ТРОП !

                ПОТОМУ ВСЕ НАШИ ДЕТИ ,
                КРАСОЙ ЛЕСА ПЛЕНЕНЫ ;
                ЛЕС РУСИ ВСЕГДА ЕСТЬ СКАЗКА ,
                РОССЫ В. СКАЗКУ ВЛЮБЛЕНЫ !

 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 Х Р И С Т И А Н И Н   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН город О Р Е Л
               


Рецензии