Короткие мысли одного года. часть 2

                ЧАСТЬ 2

Абсолютный учитель является учителем самого себя.

Тишина и жидкое питание – вот мое благое сочетание.

Нужной мыслью является та мысль, за которой следует действие.

Горизонталь и вертикаль имеют осевую симметрию ноля.

Что значит, глубже понять тишину?
Значит, шире раскрыть ее возможности и способности.

Чтобы постоянно находиться здесь и сейчас, необходимо к каждому предложению добавлять - здесь и сейчас.
Например:
Здесь и сейчас я печатаю эту короткую мысль.

Тишина, молчание, легкое питание, одиночество, полная изоляция от СМИ и общения с людьми – вот путь единения с самим собой.

Минимальное зло есть максимальное добро и наоборот.

Начните действовать в сторону изменения своей жизни и, она начнет меняться.

Понимание сразу не приходит, нужно время и практика.


Рецензии