Заря садится на край моря,

Заря садится на край моря.
Волна бежит навстречу мне .
Сбивает, и со мною спорит,
Стою, наперекор волне.

Волна тихонько отступила,
В объятья приняла вода.
Меня приятно остудила.
Явилась первая звезда!


Рецензии