Слоник

              Я к тебе прислонялся любовью,
              Ты бежала как дым от огня,
              Обжигая меня своей болью,
              Не давая тебя мне обнять.

                Гусев Анатолий 2 «Я к тебе прислонялся любовью»
                http://www.stihi.ru/2019/03/27/9529



Ты меня избегала при встрече,
Не давала зайти «со спины», 
Подбирал я к тебе части речи – 
Захлебнулся талант от слюны… 

Ты смотрела в глаза мне с опаской,
Не сдавалась, шептала: «Не трожь!..»
Прислонялся я грубо, но с лаской,
А в ответ – неуёмная дрожь…

Я к тебе прислонялся любовью,
Лучше было б всё наоборот…
Ты в ответ не вела даже бровью,
Отводила глаза, пряча рот.

Я тебя не оставил в покое.
Но однажды… (Соврать не дай бог!)
«Прислонились» ко мне сразу двое –   
Возразить ничего я не смог.

Неужель, есть покруче мужчины?!
Был уверен – таких в мире нет!
Я искал тому долго причины… 
Не нашёл. Я с тех пор не поэт...


Рецензии
Круче - некуда! Вот персонаж какой!!! Мужчина в самом рассвете... Привет, Олег! Привет тебе и всем присутствующим!........ Пародия удачная!
Обнимаю сердечно!
Елена.

Елена Козлова 4   24.10.2019 00:16     Заявить о нарушении
Я ж - не Карлсон, а ты - не Малыш... Не перехваливай!.. ))
Спасибо за обнимашки!!!

Олег Демьяненко 2   28.10.2019 01:15   Заявить о нарушении