Дружок

             ДРУЖОК

 Здравствуй,  миленький ДРУЖОК,
 На-ка, скушай, пирожок,
 Лаять срочно прекращай –
 Я же друг твой, Николай. 

 Будем дружно жить с тобой – 
 Ты же пёс любимый мой…

 Микола-стихоплёт 2   


Рецензии