Советы 9 стоматолога

Век у зубов недолог,
Коль любишь шоколад.
Кушаешь пряники и чипсы.
Часто пьешь сладкую газировку.
И только стоматолог
Поправит тут дела.
Когда ты стал, как овощ,
От боли и поник -
Не хнычь! Придет на помощь
И выручит зубник.


Рецензии