Живи...

Живи, танцуя, смеясь до неба,
Живи, как птица расправив крылья!
Живи, творя из рутины небыль,
Живи неистово, до бессилья!

Живи, собой наслаждаясь рьяно,
Живи, обняв целый мир душою,
Живи и пой, словно каплю пьяная,
Живи, как солнце - большое-большое!

Живи и плачь - но всегда от счастья,
Живи на грани любых фантазий,
Живи, себя наполняя страстью,
Живи, влюбляясь во всё и сразу!

Живи и помни в себе ребёнка,
Живи с добром и без критиканства,
Живи и чувствуй моменты тонко,
Порхай - вне времени и пространства.

Живи осознанно, необъятно,
Живи, как ты рождена - звездою,
Живи красиво, контрастно, внятно,
Живи, но всё-таки будь простою.

Живи!


Рецензии