Хоть иногда

Я для тебя лишь недоразумение,
Минуточку не можешь уделить,
Чтобы развеять горькие сомнения
И расплести венки пустых обид.

Как ошибиться я могла, наивная,
Ведь так тебе хотелось доверять.
И теплилась мечта недостижимая,
Но вмиг погасла искоркой опять.

Дни превратились в ночи беспросветные,
И только боль пульсирует в висках.
Я не отважусь даже на приветствие.
Хоть иногда показывайся в снах.


Рецензии