Есть вопрос

Есть вопрос один,в тени.
Я хочу чтоб знали.
Каждый любит чтоб его
Только лишь читали.

Каждый думает,что он,
Неизвестный гений.
И поэтому сейчас,
К славе столько рвений.

А напрасно думать так.
Это только думки.
И похоже это всё,
Ручки лишь от сумки.


Рецензии