Мне в ладони упала слезинка

  Мне в ладони упала слезинка
  Я не плачу я просто живу
  Той наградой , своей половинкой
  Я тебя по утру назову
  Как я долго бежал за тобою
  Как я долго в мечтах утопал
  В этом мире , в бушующем
  Море...
  Я тонул и опять воскресал
  Билось сердце о скалы с прибоем
  Вены резали ветры , и шторм
  Я летел ураганом на волю
  Я пытался поспеть за тобой
  Взмах , и в высь отрываясь от быта
  Я за гранью своей суеты
  Подожди , я с тобою , я близко
  До утра мы с тобою одни....


Рецензии