Время!

Мой белый — лист, моё перо! Я всё, аккуратно, на свой стол по кладу и в мысль каждую, свой глубокий и простой смысл вложу, наизнанку, весь чистый — лист выверну, распишу мир, тот, что внутри у меня; и покажу настоящую грань самобытного росчерка пера, раскрою глубину в мыслях танцующего огня и мои стихотворения раскроется в душе у тебя.


Рецензии