АЛКО

Шум ветра, листья падают на стол,
Я забываю как чернила в руки взять.
Я излежал весь этот грязный, пыльный пол.
Не понимаю, что мне делать и куда бежать.

Все строчки начинаю через "я",
Противоречу мыслям и своим поступкам.
Стоял стакан, наполненный в нём яд,
Не знал об этом, как же это тупо.

Я разбегаюсь с этой жизни полосы,
И прыгать буду слишком далеко,
Смерть забивает гол, а мы даём пасы,
Непринуждённо слишком и легко.

Мой мозг пропитан грязью, как же так.
Во мне родился псих, я просто шёл,
Туда, где темнота, где обитает мрак,
В наушниках играл лишь Копюшон.

Я не скрываю ничего и не хотел,
Мне жалко тронуть человека сердце,
И от души своей бежал, и пролетел,
Посыпь мне раны солью. Лучше перцем.

Я умер будто ещё год назад,
Как бездыханно труп лежал в прихожей,
Ни то чтобы я не готов, скорей не рад.
Давай же не сейчас? А чуть попозже?

Не забирай меня, я химию не ем,
И уталяю снова жажду молока.
Судьба моя, не строй мне беспредел,
Мне жизнь и вправду слишком коротка.

Скрывал лицо своё под чёрными очками,
Где эти просто слёзы - пот из глаз,
Возьми меня сильнее, грязными руками,
Убей меня, убей меня хотя бы раз.


Рецензии