Стихи про стоматолога-хирурга-8

Дорогой наш стоматолог-хирург,
Ты многим помогаешь,
И только добра ты всем желаешь,
Ты умеешь зуб без боли удалить,
Всем желающим делаешь анестезия
Для исчезновения боли.
Иногда по показаниям делаешь обезболивание,
И о боли твои клиенты могут сразу забыть.
Зубы ты удаляешь с утра до ночи,
Даже взрослые тебя боятся очень.
А зубы удаляешь без всякого труда.
Коронку зуба и даже корень удалить,
Вставит даже имплантат,
Все желания исполнит -
Он помогает всегда пациентам!!

23.10.2019.


Рецензии