солнца дороже

***
В липу нырнуть бы,
в звон позолоты…!
В вечности прутьев –
дивное что-то:
тише печали,
ярче тревоги,
дольше спирали
синей дороги..
..музыкой – с липы,
вздрогнув в прохожем!
Листья рассыпав,
солнца дороже…


                23.10.2019


Рецензии