Стихи Зубному технику-5

Зубного техника работа
Очень актуальна.
Для того, чтобы улыбка
Слыла идеальной.
Зубной техник то «варит» протезы,
То сам отливает коронки.
Зубной техник изготовляет
Крепкие, надежные коронки,
Чтобы долго стояли во рту;
Были красивыми,
И пережевывали бы пищу
Тщательно.
Теперь все его пациенты
Красиво улыбаются белоснежными
В тридцать два!!!

23.10.2019.


Рецензии