Любите женщин своих нежно

Любите женщин своих нежно
Цените их души тепло
Смотрите им в  глаза лишь честно!
Любите страстно, горячо!

Дарите ласку комплементов,
Дарите время для бесед ,
Для впечатляющих моментов
Дарите им  признаний рек!

Ну а взамен на вашу щедрость
От всего сердца и души
Подарит женщина вам верность
Любовь, желания и мечты ...



 


Рецензии