101

Кажется слова-всего лишь звуки
Толку в них на удивленье мало
Что послужит вечности порукой
Чтоб земля крутиться перестала?

Что такое время мы не знаем
И как прежде лишь рабы эмоций
За каким непостижимым краем
Наши мысли превратятся в кольца?

Наши чувства превратятся в камни
Что не ведают границ пространства
Лишь по-новому сверкают грани
Предлагая навсегда остаться

Предлагая мне опять поверить
Что не всё потеряно по жизни
И что ждут возле открытой двери
Те,кто мира без меня не мыслит


Рецензии