ЖУАН

           ЖУАН

 У нас давно живёт ЖУАН,
 Шалун большой и хулиган,
 Игривый очень и шальной,
 Играет день и ночь со мной.

 Ко мне всё время пристаёт –
 Житья совсем мне не даёт,
 Мы вместе кушаем и спим –
 У нас весёлый с ним экстрим…

 Микола-стихоплёт


Рецензии