слёзы на стекле

Гонор.
            Гонорея.
Гонорар.
                Месяц
то ли молод,
                то ли стар.
Чуден спирт,
                хотя и не горит.
Бунт
        поднял
поверхностный
                гастрит.
Черти
             со с ранья
навеселе.
                Ангельские
слёзы
          на стекле.
Волны
            бьют
посудины
                о борт.
Изнасилование.
                Аборт.
Праздность -
                не порок.
Минорен
                труд.
Горб.
         Сосновый
гроб.
         Логичный
труп.
2018


Рецензии