Хризантемы

Прутья, кольца, реки, горы, реи.
Подбирать слова уже сложнее.
Подбирать уже слова не смею.
Подбирать слова. Снега, листва, аллея.

Создала и выгнала из дома.
Создала стихи, и едет крыша.
Выгнала стихи. Два перелома.
Пусто-полно, пусто-полно. Дышит.

Мне разряд - вернулись пыль и память.
Мне тепло. Четыре... Восемь... Долго.
Горы ты, Я реки, Кто-то давит.
Я не достаю до верхней полки.

Фото, пропасть, вспышка. Без сознания.
Где разряд? Свинец? Сама. Уйдите.
Голосу нельзя звучать признанием.
Вдох. Трамвай. Цветы. Ничьи граффити.

Чьи? Ничьи. Ничьи? Его. Его ли?
Вам цветы. Надеюсь, мне ромашки?
Хризантемы. Можно силу воли?
Чай, фарфор. И трещина на чашке.


Рецензии