С шкафа прыгает Котенок. Утренняя шутка

С шкафа прыгает Котенок.

С шкафа прыгает Котенок.
Испугался - я,
              не он.
Только выполз из пеленок -
уже важный будто Слон.

Ушки - чисто парашюты.
Или Крылья - сам-лечу.

Он хотел бы каланчу.
Да не сшиты летны-сьюты.

Ничего пройдет Годок.
Поумнеет сей Коток.

На каток я с ним пойду.
Нацеплю заместо шапки.

У него цеплючи лапки.
Нигде с ним
            не упаду.


Рецензии