Наковальня и молот

Наковальня и молот

Наковальня и молот,
Захватили пространство.
Затуманился город,
И повальное хамство.

Отсыревшие спички,
В бездну искры бросают.
Не меняя привычки,
Тебя завтра достанут.

И добро  вперемешку,
С черным хлебом, и болью.
Понимай как насмешку…
И мы рядом с тобою.

Закупорены мраком,
Тени в сырости ветра.
Застолбленные страхом,
Мусор вместо ответа


Рецензии