Не опоздать

 (Нужно умереть,чтобы собрать всех друзей
                и родных)

Я не хочу умирать,
Но хочу видеть друзей.
Думаю просто собрать-
Будет куда веселей!
Можно смеяться, шутить,
Не делать скорбными лица.
Можно совсем не грустить-
Песни петь, веселиться!
Нужно лишь захотеть,
Дела отодвинуть домашние,
Приехать, прийти, прилететь,
Чтоб вспомнить нам годы-"тогдашние!"
Не нужно друзей забывать,
Не нужно встречу откладывать,
Опасность есть-опоздать!
Не нужно себя обкрадывать!


Рецензии