Светы мои

Света, Света, Света –
Трое вас у нас.
Лишь бы веер света
Этот не угас.

В качестве сонета
Я, как ваш вассал,
Света, Света, Света,
Опус написал.

Вы мой бедный опус
Не порвёте, чать.
Примете под опись,
Сунете в печать.

Чать, его увидит
Божий белый свет.
Злая тьма изыдет
И не тронет Свет.

2019


Рецензии