Подарила осень

Подарила осень тёплые денёчки.
С летом расставаться не пришла пора.
Ходим за грибами, фоткаем цветочки,
На земле работаем с раннего утра.

По дороге к дому с дятлом поздоровался,
С белочкой проворной встретился в саду,
С ёжиком колючим вечером намучился,
В ямку провалился чувствуя еду.


Рецензии