Пусть новое улыбается

Море качает закат,
Словно ребёнка мама.
Чайки над морем кричат,
С ветром споря упрямо.

Мой день подошёл к концу-
Завтра родится новый.
Спасибо Богу-Творцу,
Что создал нам мир клёвый!

Лишь нужно его принять-
Не зря посылается.
То, что ушло-не догнать,
Рассвет улыбается!


Рецензии