23. 10. 2019. Среда Природы

... День приближается ,, черничный ,, !!... Чуть хмурый :
Плывут тучи лиловые , словно с Кофе и с Шоколадом !!...
Осень покрыла чёрную Землю золотой шевелюрой ...
Золотое на Чёрном - Природы Великой - награда !!...

Чай пью Цейлонский с Прекрасной Принцессою НУРИ
Варенье черника , черноплодка и чёрная (- джем ) Смородина ...
Господи Боже : Солнце !!... - взошло , на Небесной  лазури ...
Какой ВеликоЛепной Палитрой воссияла сразу ВСЯ Великая Родина  !!...

ЛУЧИ , словно струны МузЫкою МИРА взыграли !!
И будто ;  Весной : распуспустились опять в саду  мальва , настурция !!...
Да ЗДРАВСТВУЮТ Все Государства Земли : Близи и Дали 
Да ЗДРАВСТВУЕТ МИР на Земле РОССИЯ *** СИРИЯ *** ТУРЦИЯ ***
*** Да ЗДРАВСТВУЕТ КУРДОВ *** Великий Рассвет !!...
- Важней   БОГА и МИРА и Жизни ничего в Мире нет  !!...
Жить  Вставать Идти Строить и Созидать !!...
И Развиваться и Процветать вместе с Человечеством  опять и опять !!...


Рецензии