А Я ПИШУ

А я пишу...пишу...пишу-
Боясь как будто опоздать,
Куда? Зачем, я так спешу-
И, что хочу, кому сказать?

Спешу назад-где только боль?
Или вперёд, где есть мечта?
И чей я узник-по неволи?
Уродство это? Красота?

Сама не знаю, только мысли
Моя душа рифмует вновь.
Слова бессмысленного смысла-
Про жизнь, природу и любовь!

Сама себя не понимаю
Порой-зачем всё это мне?
Но вновь-слагаю и слагаю
С своей душой наедине!


Рецензии