Ничто пустое

Неба нет
город в руинах
гул везде
распад
старая биосфера сдувается
отгадате ка -кто виноват
кто погубил эту биосферу
безумием своим?
все вы
это ваш конец

теперь вы только пустота
ничто пустое
и прошлого  дым


Рецензии