Глядя на звёздное небо

Глядя на звёздное небо,
Мысли сплетают фантазии,
Видишь ты то, где и не был,
Во всём их многообразии.

Словно в большом кинозале,
На синем, широком экране,
Возможно в тайном портале,
А может в седом океане.

Видится дивное-диво,
Страны, до сель неизвестные.
Волшебно в них всё, красиво,
Цветы там цветут чудесные.

Рыбы злотые в озёрах,
Что все исполняют желанья.
Не слышали там о заборах,
Находят все пониманье.

Как жаль, что такие страны,
У нас лишь в ночных фантазиях.
Утром закроют экраны,
Оставив нас в безобразиях!


Рецензии