Налейте осени в бокал

Налейте в бокалы Осень,
Алло-янтарного цвета,
Добавьте немного росен,
И самую малость лета.
Легонько смешайте всё вместе,
Пускай в тепле настоится,
А вы паутинки развесьте,
Роса пусть на них искриться!
Лоскут голубой возьмите,
Серое небо закройте.
Солнечный свет включите,
Туманом слегка прикройте.
Теперь, можно взять бокалы,
В них настоялась Осень.
Клин птиц подаёт сигналы,
Сквозь неба туманную просинь!


Рецензии